Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Format

Format
20.11.2002 11:51:47
Gregor
Ich möchte folgende Prozedur benutzen, erhalte jedoch die Fehlermeldung "Fehler beim Kompilieren".
Woran kann das liegen?

Sub TagAnlegen()
Dim intDay As Integer
Workbooks.Add
For intDay = 1 To 7
Worksheets.Add.Move After:=Worksheets(Worksheets.Count)
ActiveSheet.Name = Format(DateSerial(2001, 1, intDay), "dddd")
Next intDay
Application.DisplayAlerts = False
For intDay = 1 To Worksheets.Count - 7
Worksheets(1).Delete
Next intDay
Worksheets(1).Select
End Sub

Gruss Gregor

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Format
20.11.2002 12:58:29
Udo RiHü
Hallo,
ich glaube es muss heißen:
Worksheets.Add After:=Worksheets(Worksheets.Count)

Gruss Udo
Re: Format
20.11.2002 14:05:42
Gregor
Hoi Udo

Danke für die Anregung. Es liegt leider nicht daran, ich erhalte weiterhin die gleiche Fehlermeldung.

Gruss Gregor

Re: Format
25.11.2002 14:26:27
Frank R
Ich habe mir deinen String mal direkt kopiert, und der funzt doch.Es wird eine komplette Arbeitsmappe erstellt mit Wochentagen von Sonntag bis Samstag.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige