Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1816to1820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mit Codenamen Blätter ausblenden

Mit Codenamen Blätter ausblenden
11.03.2021 16:27:34
Eisi
Hallo zusammen,
warum funktioniert der Code mit dem Codenamen nicht?
Danke. VG Eisi :-)
Sub BlaetterAusblenden()
tbl_Test.Visible = xlSheetVeryHidden
End Sub


7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit Codenamen Blätter ausblenden
11.03.2021 16:35:33
Piet
Hall
Probier es bitte einmal so. Bin gespannt o er dann funktionirt?
Worksheets("tbl_Test").Visible = xlSheetVeryHidden
mfg Piet

AW: Mit Codenamen Blätter ausblenden
11.03.2021 16:42:29
Eisi
Geht nicht ;-)

AW: Mit Codenamen Blätter ausblenden
11.03.2021 16:35:55
Hajo_Zi
die Variable bl_Test.Visible wurde nicht gesetzt mit Set.


AW: Mit Codenamen Blätter ausblenden
11.03.2021 16:40:55
Eisi
Danke Hajo, wieder was dazu gelernt.
VG Eisi :-)

Hattest du das nicht als CodeName vwdn wollen, ...
11.03.2021 18:48:11
Luc:-?
…Eisi?
Dann hast du evtl vergessen, den in der Eigenschaftsanzeige des Blattes im VBE zu ändern. Als gewöhnliche ObjektVariable wäre das nämlich kein interner CodeName, der nur so erzeugt wdn kann und nicht extra gesetzt wdn muss.
Gruß, Luc :-?

Anzeige
AW: Hattest du das nicht als CodeName vwdn wollen, ...
12.03.2021 09:22:44
Eisi
Guten Morgen Luc,
Unter Eigenschaften steht das:
(Name) -- tbl_Test -- Ich dachte, ich könnte mit diesem Namen immer das Sheet am schnellsten
ansprechen.
Name -- Test
Dann sollte der Code mit tbl_Test funktionieren?
VG Eisi :-)

AW: Hattest du das nicht als CodeName vwdn wollen, ...
12.03.2021 12:05:07
Piet
Hallo
dann kopiere bitte den Namen "tbl_Test" aus den Eigenschaften direkt ins Makro, und wundere dich bitte nicht wenn es danach klappt. Frage mich bitte nicht warum, manchmal hift es einfach ...
mfg Piet

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige