Anzeige
Archiv - Navigation
1820to1824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA: Höchster Wert fehlerhaft

VBA: Höchster Wert fehlerhaft
16.03.2021 21:18:37
Hardy
Hallo,
Es soll der höchste Wert abhängig vom eintrag in einer ComboBox ermittelt und in eine Textbox geschrieben werden.
Ich habe eine Lösung mit Hilfe diese Forums schon hinbekommen,
leider gibt es da doch ein großes Problem.
Wenn in der Combobox z.b. 1 gewählt ist zeigt er mir dann aber die Werte von 11.
oder wenn ich in der ComboBox jetzt Namen statt Nr. verwende dan würde
z.b. bei Auswahl Fritz die Werten von Fritz Müller angezeigt werden wenn diese höher sind.
Am besten mal hier im Beispiel schauen :
https://www.herber.de/bbs/user/144854.xlsm
Kann mir jemand da helfen ?
Viele Grüße Hardy

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Höchster Wert fehlerhaft
16.03.2021 21:35:30
Dieter
Hallo Hardy,
schreib in der ComboBox1_Change-Prozedur
Set rngFind = .Columns(2).Find(What:=ComboBox1, LookIn:=xlFormulas, Lookat:=xlWhole)
Viele Grüße
Dieter

AW: VBA: Höchster Wert fehlerhaft
16.03.2021 21:57:25
Hardy
Hallo Dieter,
ja was soll ich sagen .. gleich ausprobiert und es passt :) :)
Ich glaub da muss ich noch einiges in VBA lernen.
Also vielen Dank :)
viele Grüße Hardy
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige