Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1824to1828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nur in bestimmten Blättern suchen

Nur in bestimmten Blättern suchen
07.04.2021 13:24:19
Markus
Hallo zusammen,
Dank Nepumuk gibt es mittlerweile einen funktionierenden Code der meine Arbeitsmappe durchsucht und nur Blätter durchsucht die im Blatt "Übersicht" auch genannt werden. Was ich jedoch nicht erwartet habe ist, dass auch "ausgeblendete" Zeilen (über Filter) gefunden werden. Ich hätte aber nur die aktuell sichtbaren Zeilen benötigt.
Gibt es hierzu einen Befehl den man in dieser Sub evtl. einbauen kann?
vielen Dank
M
Public Sub Zusammenfassen()
Dim objCell As Range
Dim Abk As Variant, Verant As Variant, FNom As Variant
With Worksheets("Übersicht")
For Each objCell In .Range(.Cells(4, 1), .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp))
If WorksheetExist(objCell.Text) Then
With Worksheets(objCell.Text)
Abk = .Range("C3").Value
Verant = .Range("A8").Value
FNom = .Range("I6").Value
End With
With Worksheets("FP")
.Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Resize(1, 3).Value = _
Array(Abk, Verant, FNom)
End With
End If
Next
End With
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur in bestimmten Blättern suchen
07.04.2021 13:40:28
ralf_b

if objCell.height >0 then
If WorksheetExist(objCell.Text) Then
end if
End If

AW: Nur in bestimmten Blättern suchen
07.04.2021 15:37:56
Markus
Danke Ralf! Die Zellenhöhe abzufragen kam mir nicht in den Sinn. Das funktioniert einwandfrei.
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige