Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1824to1828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

PDF im WebBrowser anzeigen

PDF im WebBrowser anzeigen
23.04.2021 08:46:44
xtian
Guten Morgen zusammen,
ich möchte in einer UF PDF Dateien anzeigen lassen, die ich mit Diversen CommandButtons (hier im Beispiel 2)
belegt habe. Wenn ich die erste PDF Datei aufrufen funktioniert das wunderbar. Rufe ich sofort im Anschluss
die zweite PDF Datei auf, ist nur ein Teil von Adobe zu sehen. Die PDF Datei wird nicht angezeigt. Könnte mir
jemand sagen wo hier der Fehler liegt?

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim deinpfad
deinpfad = "C:\Temp\PDF001.pdf"
WebBrowser1.Navigate deinpfad
End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim deinpfad
deinpfad = "C:\Temp\PDF002.pdf"
WebBrowser1.Navigate deinpfad
End Sub
Vielen Dank und viele Grüße

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PDF im WebBrowser anzeigen
23.04.2021 09:42:48
mumpel
Hallo!
Vor dem Laden der zweiten PDF den Browser zuerst "leeren".
Gruß, René
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige