Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1832to1836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

torbentest@gmx-topmail.de

torbentest@gmx-topmail.de
24.05.2021 16:33:17
Excel_torben
Hallo.
ich möchte gerne das im Hintergrund der Status für einen Togglebutton in der Userform1 überwacht wird und bei Änderung soll der Togglebutton zurückgesetz werden.
Der Code sieh wie folgt aus:
  • 
    Private Sub Worksheet_Activate()
    Dim c As CommandBarButton
    Set c = Application.CommandBars.FindControl(, 182)
    Do while activesheet.activate = true
    If c.State = -1 Then
    UserForm1.SetToggleButton (False)
    End If
    Loop
    End Sub
    

  • 2
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: torbentest@gmx-topmail.de
    24.05.2021 16:37:17
    Hajo_Zi
    Du hast den Button in einer UserForm. Warum hast Du ihn wenn immer False?
    Zu Deiner Datei kann ich nichts schreiben, was wohl daran liegt das ich nicht auf fremde Rechner schaue.Ich baue keine Datei nach.
    Sollte die Datei verlinkt werden?
    Wenn du an Stelle einer Demomappe deine Originalmappe hochladen willst, diese aber sensible Daten enthält, kannst du diese Daten
    http://www.ms-office-forum.de/forum/showthread.php?t=322895
    ändern.
    Bilder lade ich mir nicht runter, da Excel damit nichts anfangen kann.
    http://www.excel-ist-sexy.de/bilder-statt-datei/
    Hochgeladene Bilder können zwar als solche in Excel importiert werden, sind jedoch bei der Lösung von Problemen nicht sehr hilfreich, da man die eigentlichen Daten nicht ohne große und zeitraubende Umwege direkt in die Tabelle übertragen kann.
    Das ist nur meine Meinung zu dem Thema.
    http://www.excel-ist-sexy.de/bilder-statt-datei/
    Hochgeladene Bilder können zwar als solche in Excel importiert werden, sind jedoch bei der Lösung von Problemen nicht sehr hilfreich, da man die eigentlichen Daten nicht ohne große und zeitraubende Umwege direkt in die Tabelle übertragen kann.
    Das ist nur meine Meinung zu dem Thema.
    GrußformelHomepage
    Anzeige
    würdest du bitte...
    24.05.2021 18:17:40
    Werner
    Hallo,
    ...deine Beiträge in den verschiedenen Foren untereinander verlinken.
    Gruß Werner

    Links zu Excel-Dialogen

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige