Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1836to1840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Formel mit VBA in Zelle
10.07.2021 13:18:23
oraculix
Hallo
Ich möchte eine Formel mit VBA einfügen in Zelle A1
Nur leider stimmt da was nicht aber was?
Range("A1").FormulaLocal = "="OriginalTitel "& ANZAHL2(A2:A5000)"
Gruß
Oraculix

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel mit VBA in Zelle
10.07.2021 13:21:09
ralf_b
In Formeln Anführungstriche doppelt.
AW: Formel mit VBA in Zelle
10.07.2021 13:28:16
oraculix
Danke für die rasche Antwort aber wenn ich die Anführungszeichen entferne geht es auch nicht.
Könntest du den VBA Code posten wie du glaubst das es funktioniert? Vielleicht verstehe ich Dich nicht richtig.
Range("A1").FormulaLocal = "=ANZAHL2(A2:A5000)" Wenn ich es ohne OriginalTitel einfüge funktioniert es.
Danke
Gruß
Oraculix
AW: Formel mit VBA in Zelle
10.07.2021 13:36:59
JoWE

Sub Makro1()
Range("A1").FormulaLocal = "=""OriginalTitel "" & Anzahl2(A2:A5000)"
Range("A2").Select
End Sub

AW: Formel mit VBA in Zelle
10.07.2021 13:54:41
oraculix
Vielen Dank jetzt geht es.
Gruß
Oraculix
Anzeige
AW: Formel mit VBA in Zelle
10.07.2021 14:08:30
Daniel
Jetzt, wo du die Lösung kennst, wie hätte diese denn beschrieben werden müssen, damit du es verstanden hättest, auch ohne die konkrete Formel?
Gruß Daniel
AW: Formel mit VBA in Zelle
10.07.2021 18:38:36
oraculix
Es Fehlt ein " und nicht zu viele " die Aussage ist nicht richtig gewesen.
Denken ist erlaubt, aber ich erspare es mir? (owT)
10.07.2021 14:17:24
EtoPHG

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige