Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1836to1840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Fehlermeldung

VBA Fehlermeldung
20.07.2021 11:50:51
Gaddy
Hallo Forum!
Ich habe in einer Datei mittels VBA einen Spezialfilter im Einsatz, der immer funktioniert hat. Seit neuestem bekomme ich die Fehlermeldung
Laufzeitfehler 1004: Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler
Beim Debuggen des Codes wird folgende Codezeile gelb angezeigt:
Sheets("Datenpool").Range("Datenpool[#All]").AdvancedFilter Action _
:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Sheets("Anleitung").Range("Criteria"), CopyToRange:=Sheets("Ergebnis").Range( _
"Extract"), Unique:=False
Ich weiß leider nicht mehr weiter.
Hier ist der ganze Code:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.CutCopyMode = False
Sheets("Datenpool").Range("Datenpool[#All]").AdvancedFilter Action _
:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Sheets("Anleitung").Range("Criteria"), CopyToRange:=Sheets("Ergebnis").Range( _
"Extract"), Unique:=False
Anzahl = ActiveWorkbook.Sheets("Ergebnis").Range("Datensätze")
If Anzahl > 1 Then
MsgBox "Achtung: Es wurden mehrere Datensätze gefunden!", vbOKOnly, "Datensätze"
Else
If Anzahl = 0 Then
Exit Sub
Else
Exit Sub
End If
End If
'Sheets("Ergebnis").Activate
End Sub
Vielen Dank für Eure Bemühungen!
Erich

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Fehlermeldung
20.07.2021 12:11:57
ReginaR
Hallo,
ohne die Datei schwer zu sagen. Sind evtl. Tabellenblätter umbenannt worden?
VG
Regina
AW: VBA Fehlermeldung
20.07.2021 12:36:59
Gaddy
Hallo Regina!
Die Namen der Tabellenblätter passen. Auch die benannten Bereiche (Datenpool, Kriterien und Ergebnis) stimmen.
Ich kann versuchen, die Datei hochzuladen.
Vielen Dank für die Bemühungen!
Gaddy
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige