Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1844to1848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Änderungsdatum Ordner

Änderungsdatum Ordner
10.09.2021 12:44:11
Christian
Hallo zusammen,
auf meinem Laufwerk C liegt unter Fotos der Ordner Urlaub. Der Ordner Urlaub wurde
z.B. am 10.09.2021 das letzte mal geändert (bsp. wurde hier ein neues Foto abgelegt).
Gibt es bei VBA die Möglichkeit, dass das Änderungsdatum vom Ordner Urlaub in einer
MsgBox angezeigt wird?
Vielen Dank und viele Grüße
Christian

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Änderungsdatum Ordner
10.09.2021 12:54:45
Nepumuk
Hallo Christian,
versuch es mal so:

Public Sub test()
MsgBox FileDateTime(PathName:="G:\Eigene Dateien\Eigene Bilder")
End Sub
Gruß
Nepumuk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige