Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1848to1852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

rote Linie ziehen

rote Linie ziehen
08.10.2021 17:31:09
Benedict
Hallo!
Ich probiere eine Linie neu zu ziehen, aber da kommt stets ein RTE 1004, "Die LineStyle-Eigenschaft des Border-Objektes kann nicht festgelegt werden." Was mache ich falsch?

Private Sub RedLine()
Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer, b As Integer
Dim Alt As Range, Neu As Range
i = Worksheets(16).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row - 1               'Anzahl Teilnehmer
j = Worksheets(5).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row - 1                'Anzahl Standorte
k = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row                      'Nummer der letzten Zeile
If Selection.Row 
Ich steh auf dem Schlauch und bin dankbar für Hilfe!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: rote Linie ziehen
08.10.2021 18:12:24
Daniel
Hi
Du versuchst eine Linie rot zu färben, die es gar nicht gibt!
Du schreibst zwar in den Kommentaren, was du machst, aber so richtig drüber nachdenken tust du nicht.
Wenn du die untere Rahmenline rot färben willst, dann solltest du sie vorher nicht löschen!
Setze also den LineStyle auf xlContinous und am besten noch den Wright auf xlThin (bzw die Stärke die du haben willst, damit die Linie vollständig definiert ist (Linientyp, Dicke und Farbe)
Gruß Daniel
AW: rote Linie - Danke schön! owT
11.10.2021 15:10:20
Benedict
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige