Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bildschirmansicht ausdrucken

Bildschirmansicht ausdrucken
28.11.2002 14:54:26
Patrik
Hallo :-)

ich würde gerne wissen, ob möglich ist, ein Makro zu programmieren, das genau die Bildschirmansicht ausdruckt. Hat jemand eine Idee?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bildschirmansicht ausdrucken
28.11.2002 16:47:27
Kurt_K
Kommt darauf an was du mit Bildschirmansicht meinst.

Wenn du nur das aktive Tabellenblatt meinst:

Private Sub Drucken()
Activesheet.PrintOut
End sub

Wenn du damit den genauen Bereich meinst (z.B.: A1:L35):

Private Sub Drucken()
ActiveSheet.Range("A1:L35").PrintOut
End Sub

Ich habe es nicht getestet, aber ich hoffe es hilft dir dennoch weiter.

Gruß Kurt

Hard-Copy?
29.11.2002 07:12:07
snickers
Wenn Du eine Hard-Copy des Bildschirms willst, hat meine Aufzeichnung folgendes ergeben:

Sub Hardcopy()
'
' Hartcopy Makro
' Makro am 29.11.02 von SNICKERS aufgezeichnet
'

'
Workbooks.Add
ActiveSheet.Paste
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige