Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Maske

Maske
29.11.2002 10:25:11
Nathan
hallo
ich hab ma wieder ein problem!!
ich möchte mit hilfe eines buttons die maske aufrufen um weitere daten in die tabelle einzutragen.

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("B2").Select
ActiveSheet.ShowDataForm
End Sub

doch wenn ich auf den button klicke bekomme ich folgende fehlermeldung:
laufzeitfehler '1004'
die ShowDataForm-methode des worksheet-objektes ist fehlerhaft.

hab schon ne menge ausprobiert doch leider keine lösung gefunden. in einer anderen arbeitsmappe funktioniert es problemlos.
vielen dank im voraus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Maske
29.11.2002 10:57:15
andre
hallo nathan,
fehler kommt bestimmt, weil das blatt leer ist oder?
Daten rein --> zumindes überschrift, und es geht
Re: Maske
29.11.2002 11:35:24
Nathan
nee hab schon ein paar daten eingetragen.
wenn ich die maske so öffne funktioniert das auch
Re: Maske
29.11.2002 13:19:04
andre
hallo nathan,
habe das makro bei mir ausprobiert, ohne daten kam der fehler, und nach eintrag von daten in b2 ging es.
gruss andre
Re: Maske
02.12.2002 12:41:46
Nathan
hi andre
habs nun auch zum laufen gebracht!!
ich hatte über der spaltenbezeichnung noch eine zeile mit füf feldern wobei vier zusammengefügt waren. als ich dann alle zellen verbunden habe hat es funktioniert!!
thx für deine bemühungen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige