Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1856to1860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeile in andere Mappe kopieren

Zeile in andere Mappe kopieren
15.11.2021 18:58:46
BossHoss
Hallo zusammen,
Die aus einem Code errechnete Zeile wird kopiert und löst das Ereignis aus, dass eine andere Mappe mit dem Namen "Produit_Fini" sich automatisch öffnet, die kopierte Zeile dort unter der letzten Zeile einfügt und sich dann wieder schliesst und natürlich vorher abspeichert ohne Meldung ...
Ich habe irgendwas gelöscht und finde die Lücke nicht mehr . Die Mappe öffnet sich und schliesst sich, aber schreibt die kopierte Zeile nicht mehr rein, obwohl er über die pastespecial Anweisung läuft .
Würde mich über eine Rückmeldung freuen,
Gruß
Bert.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile in andere Mappe kopieren
15.11.2021 19:01:43
Hajo_Zi
Hallo Bert,
Zu Deiner Datei kann ich nichts schreiben, was wohl daran liegt das ich nicht auf fremde Rechner schaue.Ich baue keine Datei nach.
Sollte die Datei verlinkt werden?
Wenn du an Stelle einer Demomappe deine Originalmappe hochladen willst, diese aber sensible Daten enthält, kannst du diese Daten
http://www.ms-office-forum.de/forum/showthread.php?t=322895
ändern.
Bilder lade ich mir nicht runter, da Excel damit nichts anfangen kann.
http://www.excel-ist-sexy.de/bilder-statt-datei/
Hochgeladene Bilder können zwar als solche in Excel importiert werden, sind jedoch bei der Lösung von Problemen nicht sehr hilfreich, da man die eigentlichen Daten nicht ohne große und zeitraubende Umwege direkt in die Tabelle übertragen kann.
Das ist nur meine Meinung zu dem Thema.
http://www.excel-ist-sexy.de/bilder-statt-datei/
Hochgeladene Bilder können zwar als solche in Excel importiert werden, sind jedoch bei der Lösung von Problemen nicht sehr hilfreich, da man die eigentlichen Daten nicht ohne große und zeitraubende Umwege direkt in die Tabelle übertragen kann.
Das ist nur meine Meinung zu dem Thema.
GrußformelHomepage
In diesem Forum bekomme nur selten eine Mailbenachrichtigung, weitere Antworten sind zufällig.
Anzeige
AW: Zeile in andere Mappe kopieren
15.11.2021 19:46:41
HP
Hallo Hajo,
Ich versuche den zusammenhängenden Code gleich morgenfrüh zu schicken . Ich habe im Moment keinen Zugriff auf dem Rechner ...
Danke und Gruß,
Bert
AW: Zeile in andere Mappe kopieren
16.11.2021 06:16:07
BossHoss
Folgende Anweisungen funktionieren :
'...
Tabelle11.Range(Cells(LetzteZeileSollIst + 1, 1), Cells(LetzteZeileSollIst + 1, 154)).Copy
Tabelle3.Activate
End With
Workbooks.Open Filename:= _
"M:\Production\PLANUNG\Produit Fini.xlsm"
' ...
AW: Zeile in andere Mappe kopieren
16.11.2021 06:26:04
BossHoss
Mappe ist geöffnet, aber der Code trägt die kopierte Zeile nicht mehr ein ...
Private Sub Workbook_Open()
Dim LetzteZeile As Integer
Application.CutCopyMode = False
'...
With Tabelle1
LetzteZeile = .UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
.Range(Cells(LetzteZeile + 1, 1), Cells(LetzteZeile + 1, 154)).PasteSpecial
'...
End With
Ich finde den Fehler nicht . Habe ich was gelöscht ? Code hat sonst immer funktioniert ...
Würde mich freuen über einen Tip ...
Anzeige
AW: Zeile in andere Mappe kopieren
16.11.2021 10:06:51
BossHoss
Folgende Anweisungen funktionieren :
'...
Tabelle11.Range(Cells(LetzteZeileSollIst + 1, 1), Cells(LetzteZeileSollIst + 1, 154)).Copy
Tabelle3.Activate
End With
Workbooks.Open Filename:= _
"M:\Production\PLANUNG\Produit Fini.xlsm"
' ...
Mappe ist geöffnet, aber der Code trägt die kopierte Zeile nicht mehr ein ...
Private Sub Workbook_Open()
Dim LetzteZeile As Integer
Application.CutCopyMode = False
'...
With Tabelle1
LetzteZeile = .UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
.Range(Cells(LetzteZeile + 1, 1), Cells(LetzteZeile + 1, 154)).PasteSpecial
'...
End With
Ich finde den Fehler nicht . Habe ich was gelöscht ? Code hat sonst immer funktioniert ...
Würde mich freuen über einen Tip ...
Anzeige
AW: Zeile in andere Mappe kopieren
16.11.2021 10:17:17
peterk
Hallo
Entferne "Application.CutCopyMode = False" bzw. erst nach dem Paste
Peter
AW: Zeile in andere Mappe kopieren
16.11.2021 10:26:30
BossHoss
Problem gelöst .
Danke Dir Peter !

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige