Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1860to1864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Register Einzel speichern

Register Einzel speichern
22.12.2021 07:57:49
Michael
Guten Morgen,
ich habe mal wieder ein kleines Problem.
Ich speichere über ein Makro, die Tabelle mit drei Register an zwei Speicherorten.
Aber an einem Speicherort, möchte ich nur den Register "Drucken" abspeichern.
Hier mein aktuelles Makro:

Sub SaveToLocations()
'UpdateByExtendoffice20160623
ActiveWorkbook.SaveCopyAs "C:\Test\" + ActiveWorkbook.Name
ActiveWorkbook.SaveCopyAs "C\Drucken\" + ActiveWorkbook.Name
ActiveWorkbook.Save
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Register Einzel speichern
22.12.2021 08:17:50
Oberschlumpf
Hi Michael
lager das Tabellenblatt für Drucken doch in eine eigene Datei aus, die du dann auch speichern könntest.
Hilfts?
Ciao
Thorsten
AW: Register Einzel speichern
22.12.2021 08:42:22
Michael
Hi,
das möchte ich ja mit dem Makro erreichen.
AW: Register Einzel speichern
22.12.2021 09:11:50
Oberschlumpf
Hi,
dann so:

Sub test()
Workbooks.Add
With ActiveWorkbook
ThisWorkbook.Sheets("Tabelle1").Copy after:=.Sheets(.Sheets.Count) 'Name anpassen wenn erforderlich
.Sheets(1).Delete
End With
End Sub
Hilfts?
Ciao
Thorsten
ach so
22.12.2021 09:26:02
Oberschlumpf
hab vergessen, zu speichern
als letzten Befehl noch

Activeworkbook.SaveAs "DeinPfad\Dateiname" 'vielleicht geht auch .Save ohne As
Hilfts?
Anzeige
AW: ach so
22.12.2021 11:02:27
Michael
Hat so weit geklappt.
Aber leider macht es mit dem Dateiname dann ein Problem mit OneDrive.
AW: ach so
22.12.2021 11:11:41
Oberschlumpf
von OneDrive war ja nicht die Rede.
Und wenn du OneDrive erwähnst, meinst du damit wahrscheinlich den Zugriff auf einen Sharepoint, oder?
Mit Speichern/Laden auf/von Sharepoints kenne ich mich leider nicht aus.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige