Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1860to1864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bild aus Userform1 nach Userform5

Bild aus Userform1 nach Userform5
05.01.2022 00:10:55
Oraculix
Hallo Alle!
In meiner Userform1 Werden Bilder Angezeigt deren Wert von der Listbox Stammen.
Ich möchte gerne das Markierte Bild aus Userform1 der Listbox =Lst_Treffer in die eine Andere Userform5 transportieren.
Irgendetwas ist da falsch an meinem VBA Code. Ersuche um Hilfe für Euch sicher eine kein Problem.
Gruß
Oraculix
' Userform5 Aufrufen und Bild aus Userform1 einfügen

Private Sub CommandButton22_Click()
Lst_Treffer.Value = Image1.Value
UserForm5.Show
End Sub
https://www.herber.de/bbs/user/150150.xlsm

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bild aus Userform1 nach Userform5
05.01.2022 11:11:06
Nepumuk
Hallo,
so:

Private Sub CommandButton22_Click()
With UserForm5
Set .Image1.Picture = Image24.Picture
Call .Show
End With
End Sub
Gruß
Nepumuk
AW: Bild aus Userform1 nach Userform5
05.01.2022 13:56:10
Oraculix
Vielen Dank und Prosit Neujahr.
Perfekt wie immer!
Es wird noch dauern bis ich alle Bilder Fertig habe.
Ein kleiner Vorgeschmack, jedes ist ein Kunstwerk
Gruß
Oraculix
Userbild
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige