Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1864to1868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Leere Zellen irgnorieren

Leere Zellen irgnorieren
19.01.2022 08:17:59
Christin
Hallo zusammen,
ich möchte die Leerzeilen aus der Tabelle haben
Hatte erst an ein Wenn in A20 = A Dann füge den Inhalt in die Zeile sonst überprüfe die nächste Zeile aber die Originaltabelle hat 200Zeilen
oder arbeite ich besser mit einem verweis?
"Original" Tabelle
Userbild
So soll die Tabelle am Ende aussehen
Userbild
Ich hoffe ihr könnt mir helfen, vermutlich denke ich eh wieder zu kompliziert. :D

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: am einfachsten: Einsatz des Autofilters owT
19.01.2022 08:57:44
neopa
Gruß Werner
.. , - ...
AW: Leere Zellen löschen
19.01.2022 15:27:58
GerdL
Hallo Christin,
in der Not hilft Code. :-)
Die Zeilen sind hinterher aber weg. Teste deshalb am besten erst an einer Kopie.

Sub Unit()
Columns("H").Replace "0", "", xlWhole
Intersect(Columns("H"), Cells.SpecialCells(xlCellTypeBlanks)).EntireRow.Delete
End Sub
Gruß Gerd
AW: Leere Zellen löschen
19.01.2022 16:14:58
Pierre
Hallo Gerd,
kann man nicht einfach "EntireRow.Hidden = True" schreiben?
Also für den Fall, dass die Zeilen erhalten bleiben sollen?
Gruß Pierre
Anzeige
AW: Leere Zellen löschen
19.01.2022 17:09:38
GerdL
Hallo Piet,
ich möchte die Leerzeilen aus der Tabelle haben - habe ich so aufgefasst, dass gelöscht werden soll.
Ansonsten beim Ausblenden ja, aber dann tut es der Autofilter mit 0 und "" ebenfalls.
Gruß Gerd
AW: Leere Zellen löschen
19.01.2022 17:22:30
GerdL
Entschuldigung, Pierre.war gemeint.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige