Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1864to1868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler mit Formel

Laufzeitfehler mit Formel
22.01.2022 15:56:14
Dino
Hallo Leute,
ich habe in Zelle M3 diese Formel stehen:
="INSERT INTO `p_employees` (`display_name`, `first_name`, `last_name`, `email`, `telephone`, `mobile`, `company`, `department`, `location`, `distinguishedName`, `username`) VALUES ("&"'"&A55&"',"&"'"&B55&"',"&"'"&C55&"',"&"'"&D55&"',"&"'"&E55&"',"&"'"&F55&"',"&"'"&G55&"',"&"'"&H55&"',"&"'"&I55&"',"&"'"&J55&"',"&"'"&K55&"'"&") ;"
Per VBA soll diese Formel in M3 eingetragen und bis nach unten übertragen werden.

Sub Formel_M()
Range(Cells(3, 13), Cells(Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, 13)).FormulaLocal = "=INSERT INTO `p_employees` (`display_name`, `first_name`, `last_name`, `email`, `telephone`, `mobile`, `company`, `department`, `location`, `distinguishedName`, `username`) VALUES (""&""'""&A3&""',""&""'""&B3&""',""&""'""&C3&""',""&""'""&D3&""',""&""'""&E3&""',""&""'""&F3&""',""&""'""&G3&""',""&""'""&H3&""',""&""'""&I3&""',""&""'""&J3&""',""&""'""&K3&""'""&"");"
End Sub
Leider erhalte ich die Laufzeitfehler 1004. Liegt es an Anführungszeichen, oder?
Beste Grüße,
Dino

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler mit Formel
22.01.2022 16:20:49
onur
Wo ist die (Beispiels-) Datei ?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige