Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1868to1872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Vba oder Formel Suche

Vba oder Formel Suche
01.02.2022 20:41:15
Klaus
Guten Abend.
Wir haben in unserem Verein eine Liste.
B3 bis AA299 stehen zahlen drin inkl. Leere Zellen.
Jetzt möchten wir das alles zahlen im tabellenblatt 2 in der Spalte A ab Zeile 2 untereinander steht.
Wäre so was möglich ?
Die Leerzeilen sollen nicht genommen werden. Doppelte zahlen können auch vorkommen. Die sollen dann auch doppelt aufgelistet werden.
Danke und hoffe jemand hat einen Rat. Manuell ist man ewig drüber
Lg klaus
Absenden

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ja, ist möglich mit VBA oder PQ ... owT
01.02.2022 20:45:47
Matthias
Bereich Erstellen!
02.02.2022 07:09:47
oraculix
Hallo!
Also bei funktioniert der Code sehr gut.
Du musst die den Bereich erstellen mit dem Namen --> Daten Gruß
Oraculix
AW: hier mal ein einfaches Beispiel ...
02.02.2022 06:00:28
Klaus
Hallo Matthias,
also bei deinem Beispiel klappt es super.
Jetzt hane ich es in meiner original liste hereingetan und jetzt komme die Meldung bei For EACH RNG IN RANGE("Übersicht")
Laufzeitfehler 1004 Klasse nicht registriert
Was heißt das ?
Danke dir
AW: hier mal ein einfaches Beispiel ...
02.02.2022 06:17:59
Klaus
Hallo Matthias,
leider geht es nicht, es kommt immer bei FOR RNG...… e
ein Fehler Laufzeit 10004 Klasse....
oder die Meldung:
Die Methode Range für das Objekt _Global fehlgeschlagen.
Bei deinem Beispiel klappt es super in der original leider nicht.
Weißt du woran es liegt ? leider ist die Datei zu groß zum hochladen auch wenn ich daten lösche
Anzeige
AW: hier mal ein einfaches Beispiel ...
02.02.2022 06:58:36
Luschi
Hallo Klaus
öffne mit der Tastenkombination Strg+F3 oder über Registertab 'Formeln' - 'Definierte Namen' - 'Namensmanager' den selbigen und da siehst Du dann folgenden definierten Namen 'Daten' der sich auf den Zellbereich 'Tabelle1!$B$3:$AA$299' bezieht.
Und genau dieser Bereich wird in Vba in der Vba-For-Schleife durchlaufen.
Ist dieser Name nicht definiert (muß nicht unbedingt sein), dann muß! aber die For-Schleife so lauten:
For Each RnG In ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle1").Range("B3:AA299")
Gruß von Luschi
aus klein-Paris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige