Anzeige
Archiv - Navigation
1872to1876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Inhalt inkl. gefilterter Werte Löschen

Inhalt inkl. gefilterter Werte Löschen
04.03.2022 09:30:04
Chris
Hallo Zusammen,
ich möchte gerne mit VBA Werte in einer Bereich (D4:D86) löschen.
Dabei sind manche Zeilen gefiltert - diese Werte möchte ich jedoch ebenso löschen.
Folgender Code funktioniert nur wenn die Zeilen "ausgeblendet" werden - nicht aber wenn sie "augefiltert" sind:
ActiveSheet.Range("D4:D86").clearContents
Kann mir jemand von euch sagen wie der Code lauten muss damit auch die Werte von gefilterten Zellen gelöscht werden?
Danke und viele Grüße
Chris

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalt inkl. gefilterter Werte Löschen
04.03.2022 11:20:43
Yal
Hallo Chris,
folgende Code sollte das Thema ein/ausgeblendet komplett ausblenden (Sprach-Spass am Freitag :-)

Dim Z As Range
For Each Z In ActiveSheet.Range("D4:D86").Cells
Z.ClearContents
Next
VG
Yal
AW: Inhalt inkl. gefilterter Werte Löschen
04.03.2022 11:52:34
Chris
Hi Yal,
super, vielen Dank für deine schnelle Rückmeldung, das funktioniert perfekt!
VG
Chris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige