Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1880to1884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte ohne Leerzeilen wiedergeben

Werte ohne Leerzeilen wiedergeben
26.04.2022 13:42:48
Andreas
Hi zusammen,
würde gerne Werte aus einer Spalte auslesen und diese in einer anderen Spalte wiedergeben.
Dabei können in den Zeilen 0-Werte stehen oder 4-stellige Nummern.
Sind die Werte 0, möchte ich die gerne in der Ausgabespalte überspringen.
Hab mal eine Beispieldatei erstellt:
https://www.herber.de/bbs/user/152678.xlsx
Vielen Dank vorab für eure Hilfe
Gruß Andreas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte ohne Leerzeilen wiedergeben
26.04.2022 14:17:37
Yal
Hallo Andreas,
kopiere den Bereich A2:B26,
füge es ins A2 vom Zielblatt,
markiere das Ergebnis und sortieren nach Spalte B absteigend.
Die Nullen stehen alle gesammelt unten.
Lösche alle Zeilen, wo null sind, inkl. Werte in Spalte A,
Sortiere nach Spalte A aufsteigend,
lösche den Inhalt von Spalte A.
Wenn es automatisiert werden soll, dann das gleiche unter laufende Makrorekorder.
Wenn an der Zielstelle keine Platz dafür, dann irgenwo, wo es Platz gibt machen und anschliessend an Zielstelle rüberbringen.
Wenn die originale Reihenfolge egal ist, reicht eine Kopie der Spalte B und ein Sortieren des kopierten.
VG
Yal
Anzeige
AW: Spezialfilter
26.04.2022 14:44:04
Fennek
Hallo,
mit dem "Spezialfilter" geht es:
Userbild
mfg
AW: Werte ohne Leerzeilen wiedergeben
26.04.2022 14:50:21
Andreas
Hi Ihr 3,
Danke für eure Lösungsvorschläge.
Die Filterfunktionen finde ich super. Problem gelöst.
Schönen Nachmittag zusammen.
Gruß Andreas

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige