Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1880to1884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Laufzeitfehler 424 - Objekt erforderlich
11.05.2022 16:14:00
Max
Hallo liebes Forum,
Ich bin noch ganz neu in der Excel VBA Programmierung, bitte verzeiht mir etwaige Fehler!
Ich habe derzeit das Problem, dass ich ein Listenfeld mit bestimmten Einträgen (nämlich die der letzten 14 Tage) angezeigt haben möchte. Dabei greife ich auf eine Tabelle zurück die in einem anderen Sheet als das Makro abgelegt ist. Ich habe folgenden Code erstellt:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim i As Integer
With ReaktorenMaster
Me.Caption = .Range("E5").Value
For i = 1 To 17
Me.Controls("Label" & i).Caption = .Cells(5, i).Value
Next i
For i = 1 To 17
Me.Controls("Label" & i + 10).Caption = .Cells(5, i).Value
Next i
End With

With Me.ListBoxA_Reaktor
.ColumnCount = 17
.ColumnWidths = "80;80;80;80;80;80;80;80;80;80;80;80;80;80;80;80;80"
End With
Führe ich das ganze aus, zeigt es mir den Laufzeitfehler '424' mit "Objekt erforderlich" an und ich weiß nicht, wie ich das ganze beheben kann.
Danke jetzt schon im Voraus für eure Hilfe!
Viele Grüße Max Gilgen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 424 - Objekt erforderlich
11.05.2022 16:17:47
Rudi
Hallo,
was ist ReaktorenMaster?
Gruß
Rudi
AW: Laufzeitfehler 424 - Objekt erforderlich
11.05.2022 16:41:02
Max
Hallo Rudi,
danke für die schnelle Antwort.
ReaktorenMaster ist der Name der Tabelle.
Gruß Max
Der Name oder der Codename?
11.05.2022 17:07:08
{Boris}
Hi,
für den Codenamen ist die Schreibweise korrekt - für den Namen braucht`s aber noch Worksheets:
Worksheets("ReaktorenMaster")
VG, Boris
AW: Laufzeitfehler 424 - Objekt erforderlich
12.05.2022 10:16:12
Max
Hallo Rudi, Hallo Boris,
Ich habe den Fehler gefunden. Ich hatte einfach die falsche Userform ausgewählt.
Ich danke euch dennoch für eure schnelle Rückmeldungen!
Viele Grüße Max
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige