Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1880to1884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Abschnitte in OneNote aus Liste

VBA Abschnitte in OneNote aus Liste
16.05.2022 19:58:33
Marko
Hallo in die Runde,
gibt es grundsätzlich eine Möglichkeit aus einer Excel-Liste z.B. Sheets("Mitglieder").Range("A2:A1000") Abschnitte in OneNote zu erstellen?
Besten Dank, Marko

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Abschnitte in OneNote aus Liste
17.05.2022 08:38:07
ChrisL
Hi
OneNote hat anscheinend kein eigenes VBA. Objekt lassen sich einbetten.
Mit viel Aufwand lassen sich scheinbar Daten (als XML) von Excel nach OneNote "pushen". Hier ein zufälliger Link:
https://www.mrexcel.com/tech-tv/using-excel-vba-to-push-content-to-onenote/
cu
Chris
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige