Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1884to1888
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

RNG Problem nicht gelöst

RNG Problem nicht gelöst
20.06.2022 12:10:18
Ralf
Guten Tag alle zusammen,
Ich habe immer noch das Problem das Daten gelöscht werden, die eigentlich in der Datenbank hinterlegt bleiben müssen.
Das betrifft RNG 6 bis RNG 11
Hat jemand vielleicht eine passende Lösung dafür. Ich komme jedenfalls hier nicht weiter.
https://www.herber.de/bbs/user/153674.xlsm
Gruß
Ralf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: RNG Problem nicht gelöst
20.06.2022 13:28:21
GerdL
Moin Ralf,
du könntest die beiden Felder mal versuchsweise beim Auswahlverfahren ausschließen.

If Intersect(Target, RNG2) Is Nothing Then
'Listenpreis
TB.Cells(Zeile, SpL).Value = RNG6.Value
'Verkaufspreis
TB.Cells(Zeile, SpV).Value = RNG7.Value
'Angebotsdatum
TB.Cells(Zeile, SpA).Value = RNG8.Value
'Jahresverbrauch
TB.Cells(Zeile, SpX).Value = RNG9.Value
'Anlagengröße
TB.Cells(Zeile, SpY).Value = RNG10.Value
'Speicher
TB.Cells(Zeile, SpZ).Value = RNG11.Value
End If
End If
'*** Fehlerbehandlung
Err.Clear
Fehler:
Gruß Gerd
AW: RNG Problem nicht gelöst
20.06.2022 14:27:03
Ralf
Hallo Gerd,
habe das mal ausprobiert und nach meinen ersten Eindruck scheint es nun endlich zu klappen
Danke für Deine Hilfe und einen schönen Tag wünsche ich dir noch
Gruß
Ralf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige