Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1888to1892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pfeil nach unten

Pfeil nach unten
13.07.2022 16:41:44
Dieter
Hallo,
Ich brauch mal wieder eine kleine Hilfe.
Ich habe mir im Tabellenblatt 2 Formen Pfeile gemacht für runter und rauf.
Mein Problem ist, wenn ich den Pfeil nach unten drücke, geht er mir bis Zeile 35 wo er hin soll,
aber wenn ich jetzt weiter auf den Pfeil klicke, geht er immer weiter um die 35 Zeilen.
Wie kann ich das abstellen, das wenn ich auf den Pfeil klicke er aufhört weiter runter zu gehen ?
Der Code

Sub Pfeilnachunten1_Klicken()
ActiveWindow.SmallScroll Down:=35
'    Range("E1").Select
End Sub
Ich danke schon mal im voraus der Hilfe
Gruß
Dieter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pfeil nach unten
13.07.2022 16:53:49
Daniel
Hi
wenn es nur einmal nach unten gehen soll, dann vielleicht so:
ActiveWindow.ScrollRow = 35
dann wird bei Klick die Zeile 35 als oberste Zeile angezeigt.
Gruß Daniel
AW: Pfeil nach unten
13.07.2022 17:05:58
Dieter
Hey Daniel,
Das ging schnell, einfach gut.
Genau so wollte ich es. Wiedermals vielen lieben dank der Schnellen Hilfe von Dir.
Hast schon was drauf.
Sehe das Problem als erledigt.
Danke
Gruß
Dieter
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige