Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1904to1908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sheets Activate

Sheets Activate
05.11.2022 19:10:53
Stefan
Ich habe da Ein Proplem wer kann helfen!
Ich habe mir da eine Vba erstellt diese geht ganz gut. Die letzten 2 Module "Wareneingang "und "Warenausgang" wollen nicht so wie ich.
Wenn ich da einfüge "Sheets (1) Activate" dann geht das nicht das nicht mehr, was mache ich verkehrt.Ich habe Das mal angefügt
Danke im voraus für die Mühe

Private Sub Adress_Datenbank_Click()
Sheets(3).Activate
'Adress Datenbank
Columns("a:ag").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Columns("ah:al").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = False
End Sub

Private Sub Artikeldatenbank_Click()
Sheets(3).Activate
' Artikeldatenbank Makro
Columns("A:i").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = False
Columns("j:ac").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Columns("AD:AF").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = False
Columns("AG:aL").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Offset(1, 0).Select
End Sub

Private Sub Bestellisten_Click()
Sheets(4).Activate
' Bestelliste Makro
Columns("B:L").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = False
End Sub

Private Sub Mediplan_Helmut_Click()
Sheets(3).Activate
'Mediplan_Helmut Makro
Columns("A:AL").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = False
Columns("p:Ac").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Columns("AG:AL").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Cells(Rows.Count, 6).End(xlUp).Offset(1, 0).Select
End Sub

Private Sub Mediplan_Stefan_Click()
Sheets(3).Activate
'Mediplan_Stefan
Columns("A:AL").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = False
Columns("j:s").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Columns("z:ac").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Columns("AG:aL").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Cells(Rows.Count, 6).End(xlUp).Offset(1, 0).Select
End Sub

Private Sub Warenausgang_Click()
' Warenausgang Makro
Columns("A:j").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = False
Columns("G:G").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Columns("I:I").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Offset(1, 0).Select
End Sub

Private Sub Wareneingang_Click()
' Wareneingang Makro
Columns("A:j").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = False
Columns("F:F").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Columns("H:H").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Offset(1, 0).Select
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sheets Activate
05.11.2022 20:58:36
ralf_b
schwer zu sagen
"... dann geht das nicht..." ist ne bescheidene Fehlerbeschreibung.
hast du hier "Sheets(1).Activate" auch den Punkt vor Activate gesetzt?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige