Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1908to1912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bei xls-Start Proz v Tabblatt starten

Bei xls-Start Proz v Tabblatt starten
25.11.2022 10:29:21
Ronald
Hallo an alle!
Ich möchte, wenn ich meine Exceldatei aufrufe, daß der Quellcode aufm Tabellenblatt gestartet wird. Irgendwie bekomme ichs nicht hin. Die zu startende Prozedur auf dem Tabellenblatt habe ich als Public Sub, damit ich überhaupt rankomme.
Wenn ich ein Formular hätte, hätte ich in Workbook_Open Call Formularname.Prozedurname aufgerufen und das hätte funktioniert, aber ich habe hier kein Formular.

Private Sub Workbook_Open()
Call Start
End Sub
Funktioniert nicht.

Private Sub Worksheet_Activate()
Call Start
End Sub
Funktioniert nicht.

Private Sub Workbook_Activate()
Call Worksheets("Tabelle1").Start
End Sub
Funktioniert nicht.
Wie muß es denn richtig heißen?
Danke im Voraus.
Gruß Ronald

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei xls-Start Proz v Tabblatt starten
25.11.2022 10:32:44
Rudi
Hallo,
warum packst du Sub Start() nicht in ein Modul?
Gruß
Rudi
AW: Bei xls-Start Proz v Tabblatt starten
25.11.2022 10:45:48
GerdL
Hallo!
Die 3. Prozedur müsste funktionieren,
wenn....
Welche Fehlermeldung kommt in welchem Modul u. welcher Prozedur?
Gruß Gerd
AW: Bei xls-Start Proz v Tabblatt starten
25.11.2022 11:00:16
Ronald
Ich hatte grad unbeabsichtigt eine Endlosschleife gebaut und hatte zu tun, um da wieder rauszukommen.
Ich habe Deinen Rat beherzigt und alles in ein Modul geschoben. Funktioniert prächtig.
Vielen Dank!
Gruß Ronald
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige