Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1912to1916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Unique mit Filter in VBA & weitere Bed.

Unique mit Filter in VBA & weitere Bed.
17.01.2023 09:22:26
Markus
Hallo zusammen,
ich bekomme es nicht hin, die Kombination von Unique und Filter in VBA umzusetzen. In Excel passiert genau das, was ich möchte.
Erstes Problem:
Spalte G enthält immer einen String
Spalte H enthält manchmal einen %-Wert
Funktioniert:
=EINDEUTIG(FILTER(G1:G210;H1:H210"";"Es ist leer"))
Mit "" tue ich mich verdammt schwer, bekomme es in VBA nicht umgesetzt. Kann mir da jemand helfen?
Zweites Problem:
Spalte E enthält immer einen String
Spalte G enthält immer einen String
Spalte H enthält manchmal einen %-Wert
Funktioniert nicht, nur in meinen Träumen:
=EINDEUTIG(FILTER(G1:G210;UND(E1:E210"HalloWelt";H1:H210"");"Es ist leer"))
Natürlich will ich das auch in VBA umsetzen.
Danke euch wie immer für eure Tipps!
Markus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Unique mit Filter in VBA & weitere Bed.
17.01.2023 10:29:24
Markus
"Zweites Problem" konnte ich lösen. ()*() ist die UND-Bedingung. Aber bei der Umsetzung der ersten Problemstellung müsst ihr mir noch helfen :-)
AW: Unique mit Filter in VBA & weitere Bed.
17.01.2023 14:52:12
onur
Verrätst du auch, WAS GENAU du mit "in VBA umzusetzen" meinst?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige