Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autostart funzed nicht

Autostart funzed nicht
12.12.2002 10:58:09
Thomas Scher
Hallo alle zusammen,
ich habe ein Autostart Macro was nur einmal funktioniert !

Wenn ich Excel neu starte dann geht es jeden Tag. Am Wochenende bin ich aber nicht da um es neu zu starten ! Ich kann es auch nicht über eine ´Zeitschaltuhr machen da ich im Netz mit tausenden Passwörtern arbeiten muss..
Giebt es da noch eine andere Möglichkeit ??

viele Grüße Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Autostart funzed nicht
12.12.2002 11:50:05
m
Moin Thomas,

stell das Procedre folgendermaßen um:

Private Sub Auto_Open()
With Application
.OnTime TimeValue("07:00:00"), "topsell"
.OnTime TimeValue("07:05:00"), "vru"
.OnTime TimeValue("07:10:00"), "TAG"
.OnTime Now + TimeValue("23:59:59"), "Wochenende"
End With

End Sub

Sub Wochenende()

ActiveWorkbook.RunAutoMacros xlAutoOpen

End Sub

MfG Mario

Re: Autostart funzed nicht
12.12.2002 12:14:44
Thomas Scher
Vielen Dank für die schnelle Hilfe !
Ich hoffe ich habe es richtig gelesen und das Wochenend Sub in ein Modul eingefügt !?!
.OnTime Now + TimeValue("23:59:59"), "Wochenende"
Sagt dieses aus das immer wochenende ist??
Sorry für die Fragen aber ich versuche es zu verstehen..

vielen Dank für die schnelle Erledigung !

der
Thomas

Anzeige
Re: Autostart funzed nicht
12.12.2002 12:57:59
Thomas Scher
Warum funzed das nicht ??
Ich habe mal die Uhrzeit geändert und es klappt nicht.
Ich habe das Macro in der Personl.exe stehen und das Wochenenden sub auch . Was mache ich falsch ??

Thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige