Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Farbige Zellen suchen und diese Zeilen Löschen

Farbige Zellen suchen und diese Zeilen Löschen
17.12.2002 15:22:21
CrEaToRe
Hallo Ihr's

Ich habe hier ein kleines Problem! Ich habe eine Datei importiert die zum Ausdrucken immer mit mehreren Zellen Mist versehen wurde... Diese Zellen will ich durch ein VB Makro löschen! Kann mir da jemand weiter Helfen????

mfg.
CrEaToRe

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Farbige Zellen suchen und diese Zeilen Löschen
17.12.2002 15:30:46
Chris
Hallo Du's

Kannst du ein kleines bischen konkreter werden. Willst du Spalte A nach farbigen Zellen (Schrift oder Hintergrund?) durchsuchen (irgend eine Farbe ausser Schwarz?) und bei Zutreffen die ganze Zeile gelöscht haben oder wie? Zellen Mist ist Mist.

Gruss
Chris

Re: Farbige Zellen suchen und diese Zeilen Löschen
17.12.2002 15:43:18
PeterA
Hallo !


Re: Farbige Zellen suchen und diese Zeilen Löschen
17.12.2002 15:47:31
Georg_zi
Hallo Peter

wenn Du die Schleife Rückwärts laufen läst ist X=X-1 nicht notwendig.

Gruß Georg

Re: Farbige Zellen suchen und diese Zeilen Löschen
17.12.2002 15:50:21
PeterA
Hallo Georg !

Stimmt ! Nicht schlecht

ciao Peter

Re: Farbige Zellen suchen und diese Zeilen Löschen
17.12.2002 16:08:05
CrEaToRe
Danke für den Code nur ist das nicht ganz was ich brauche! Dies hier löscht die Farbformatierung aber nicht die Zellen die ich ja nicht brauche, da genau da drin die Kopfzeilen Stehen die beim ausdrucken schöner aussehen sollen aber in Exel nur stören.

greetz
CrEaToRe

Anzeige
Re: Farbige Zellen suchen und diese Zeilen Löschen
17.12.2002 16:12:07
Georg_Zi
Hallo ???

schaue mal in FAQ min. den Vornamen.

Peter sein Makro löscht alle Zeilen die in Spalte A Farbig sind (nicht durch bedingte Formatierung)

Aus Deinem Beitrag sehe ich aber nicht welche Zelle/Zeilen gelöscht werden sollen. Für VBA muß dies schon ganz genau Definiert werden.

Gruß Georg

Re: Farbige Zellen suchen und diese Zeilen Löschen
17.12.2002 16:18:34
CrEaToRe
Danke für den Code nur ist das nicht ganz was ich brauche! Dies hier löscht die Farbformatierung aber nicht die Zellen die ich ja nicht brauche, da genau da drin die Kopfzeilen Stehen die beim ausdrucken schöner aussehen sollen aber in Exel nur stören.

greetz
CrEaToRe

220 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige