Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

userform schliessen

userform schliessen
27.12.2002 16:50:52
Andi ©
Hallo leute
Versuch 2 vielleicht hilft es

ich suche eine möglichkeit ,wenn Tabelle Dienstliste.xls und eine userform offen sind und Personaldaten.xls und aus dieser Tabelle auch eine userform offen ist.Wenn ich jetzt die Tabelle Personaldaten.xls und dessen userform schliessen möchte sollte aber von der Tabelle Dienstliste.xls und dessen userform offen bleiben.Hab zwar schon einiges probiert aber es geht nicht:

Private Sub CommandButton2_Click()

UserForm1.Hide
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close Filename:="Personaldaten.xls"
Windows("Dienstliste.xls").Activate
UserForm2.Show
ActiveWorkbook.Close

End Sub


Andi©

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: userform schliessen
27.12.2002 17:24:33
Nepumuk
Hallo Andy,
du willst die Datei Personaldaten mit dem Commandbutton2 der Userform von Datei Dienstliste schließen?
Gruß
Nepumuk
Re: userform schliessen
27.12.2002 17:27:53
andre
hallo andi,
1. wo steht der code?
2. in deinem code zeigst du das userform2 an, dann schliesst du die dienstliste. wenn du das nicht willst, entferne die zeile.
3. was macht das userform2?
übrigens bleibt deine anfrage unter offen erhalten, wahrscheinlich ist nur gerade kein kompetenter antworter für dich "frei" oder anwesend
gruss andre

Re: userform schliessen
29.12.2002 10:48:27
andre
hallo andy,
was ist mit meiner frage, wo der code steht?
vermutliche Fehlerursache:
ich nehme an, dass er in der dienstliste steht, demzufolge wird die dienstliste als pers... gespeichert und geschlossen. beim speichern unter macht er aus der dienstliste die pers... (und schliesst diese), durch dieses speichern unter ist die dienstliste nicht mehr als offene datei vorhanden.
das makro kann so wie du es willst nur funktionieren, wenn es in einer 3. datei steht.
gruss andre
Anzeige
Re: userform schliessen
29.12.2002 11:28:50
Andi©
Ja möchte ich
weist du einen rat? Andi©

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige