Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox

Textbox
03.01.2003 16:29:45
Tobi
Hallo liebe Excel-Freunde,

habe ein kleines Problem. Wie kann ich den Inhalt (Zahl und Text) einer Textbox in eine Zelle (A1) ausgeben. Danach sollte der Courser - bei betätigung der Enter-Taste - aus der Textbox in die Zelle C1 springen. Geht das wenn ja wie?
Ein schönes neues Jahr noch und noch viele weitere tolle Excel-Beiträge.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Textbox
03.01.2003 16:50:02
Michael Scheffler
Hallo,

ist es eine Textbox in einem Formular oder wes ist es?

Gruß

Micha

Re: Textbox
03.01.2003 17:05:27
Tobi
Die Textbox ist ganz normal auf dem ersten Sheet in einem Excel Dokument.
Re: Textbox
03.01.2003 18:07:56
Jessica
Willst Du das nicht lieber mit einem Button lösen?

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Tabelle1").Range("A1").Value = TextBox1
TextBox1 = ""
Sheets("Tabelle1").Range("C1").Activate
End Sub

Mit Enter wüßte ich jetzt auch nicht wie es geht...
Gruß,
Jessica

Re: Textbox
03.01.2003 18:37:53
Nepumuk
Hallo Tobi,
so geht's:

Gruß
Nepumuk
Cool - wieder was gelernt :-) o.T.
03.01.2003 19:20:02
Sabine
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige