Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
196to200
196to200
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisch € erscheinen

Automatisch € erscheinen
03.01.2003 23:42:49
Erwin
Hallo Experten,
ich habe ein Problem.
Wie muß ich meine Zelle formatieren ?
Beispiel es soll in D2 automatisch das € Zeichen erscheinen, wenn in C2 eine Zahl eingegeben wird, ansonsten soll D2 leer erscheinen.

Vielen Dank

Gruß
Erwin

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Automatisch € erscheinen
03.01.2003 23:55:32
Klaus-Dieter
Hallo Erin,

über Format/Zellen/Währung. Dort ggf. auf der rechten Seite unter Symbol das €uro-Zeichen auswählen.


Gruß Klaus-Dieter
Klaus-Dieter's Excel und VBA Seite

Re: Automatisch € erscheinen
04.01.2003 00:05:12
Erwin
Hallo Klaus Dieter,
so wie du es beschrieben hast funktioniert es nicht, den es erscheint das € Zeichen wenn ich die Zahl in die gleiche Zelle eintrage. Ich möcht, daß das € Zeichen in der Zelle nebenan erscheint und auch nur, wenn in der Zelle daneben eine Zahl eingegenen ist
z.B. C2 45 D2 €
C2 leer D2 leer

Gruß
Erwin

Anzeige
Re: Automatisch € erscheinen
04.01.2003 00:21:43
th.heinrich
Re: Automatisch € erscheinen
04.01.2003 00:22:17
ChristianG
Hallo Erwin,

in Zelle D2 folgendes eingeben:

=WENN(ISTZAHL(C2);"€";"")

Gruß
Christian

Re: Automatisch € erscheinen
04.01.2003 00:43:21
Erwin
vielen Dank Jungs,
ihr seit super- funktioniert einwandfrei

Erwin

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige