Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
200to204
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Grafik einfügen

Grafik einfügen
09.01.2003 11:49:30
Berthold Grabe
Hi,

habe folgendes Problem:

Um ein Excelarbeitsblatt für mehrere End User zu verwenden,
möchte ich jeweils an der gleichen Position und Größe unterschiedliche Logos einfügen in Abhängigkeit einer Zellwertveränderung.

Hat jemand eine brauchbare Idee?

mfg

berthold

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Grafik einfügen
09.01.2003 12:12:37
Bernd Held
Hallo berthold,

du könntest die Bilder schon in die Tabelle eingefügt haben. diese aber je nach Zellewert ein- und ausblenden.

Sub BildEin()
Shapes("Bild 69").Visible = True
End Sub

Sub BildAus()
Shapes("Bild 69").Visible = False
End Sub

Diese Makros kannst Du beispielsweise über das EReignis Worksheet_change immer dann ein- udn ausblenden lassen, wenn eine Bedingung erfüllt ist.

Viele Grüße
Bernd
MVP für Microsoft Excel
Jetzt neu: Excel-VBA in 21 Tagen, neue FAQs und Makros unter: http://held-office.de

Re: Grafik einfügen
09.01.2003 12:15:09
Steffen D
Hi,

schau dir mal diesen Code an:

Es wird der Benutzername abgefragt, und dann das jeweilige Bild eingefügt

Gruß
Steffen

Anzeige
Danke, an beide, damit kann ich arbeiten
09.01.2003 14:12:15
Berthold Grabe
Hi,

vielen dankf für die Hilfe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige