Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
204to208
204to208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2. Versuch, anders formuliert

2. Versuch, anders formuliert
21.01.2003 11:22:21
Felix
Hallo,
habe eine Listbox in einer Userform mit der Einstellung "MultiSelectExtendet".
In der Liste stehen Zahlen von 1 - 30

Wenn ich nun mehrer Einträge auswähle, möchte ich jede ausgewählte Zahl in der der entsprechenden Zeile in "Spalte A" einfügen.

z.B. Auswahl in Liste: 1,5,8,9

dann Eintrag in Tabelle: A1=1 in A5=5 in A8=8 in A9=9

ist das möglich?

Habe es mit folgendem Code versucht.
Der schreibt aber nur untereinander und immer beginnend in "A1" unabhängig von der Auswahl.

Private Sub cmdEintragen_Click()
Dim iRow As Integer, iCounter As Integer
For iRow = 0 To ListBox1.ListCount - 1
If ListBox1.Selected(iRow) Then
iCounter = iCounter + 1
Cells(iCounter, 1).Value = Left(ListBox1.List(iRow), 2)
End If
Next iRow
Unload Me
End Sub

Vielen Dank im voraus
Gruß
Felix

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Sorry, Fehler meinerseits
21.01.2003 11:26:51
Felix
Hallo Ihr lieben Helfer
Habe gerade gesehen das Nepumuk mir die Frage bereits beantwortet hat.

Danke,Danke, Danke

Anwort war super und funktioniert.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige