Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle (sheet) im anderen Workboock öffnen

Tabelle (sheet) im anderen Workboock öffnen
24.01.2003 18:01:27
Gerhard
Hallo Forum
Ich möchte ein Tabellenblatt im anderen Workboock öffnen
Ich weiß das diese Frage bestimmt schon oft gestellt wurde,
ich hab aber bis jetzt noch keine Lösung für mich gefunden.
Kann mir jemand helfen ?
Wie muss ich den Code verändern ?


Sub M_Bienase()
Dim Monat As String
Monat = Format(Date, "MMMM")
Windows("Schützenverwaltung_neu.xls").Activate
Sheets("029").Select
Cells.Find(what:=Monat, LookIn:=xlValues).Activate
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabelle (sheet) im anderen Workboock öffnen
24.01.2003 18:39:12
L.Vira
Beschreib mal, was genau du suchen willst.
Re: Tabelle (sheet) im anderen Workboock öffnen
24.01.2003 18:52:07
Gerhard
Ich möchte in eine andere Datei wechseln, weil ich diese dateien miteinander verknüpft habe um dort in einem Sheet eintragungen in einem bestimten Bereich vorzunehmen
Der Bereich wäre der aktuelle Monat

Sub M_Bienase()
Dim Monat As String
Monat = Format(Date, "MMMM")
Sheets("029").Select
Cells.Find(what:=Monat, LookIn:=xlValues).Activate
End Sub

so funzt es innerhalb einer Mappe
nur wie komme ich in die andere Mappe, um dort den Sheet zu öffnen, ohne das ich die Mappe vorher öffne

Re: Tabelle (sheet) im anderen Workboock öffnen
24.01.2003 19:35:32
L.Vira
"um dort den Sheet zu öffnen, ohne das ich die Mappe vorher öffne"
Und genau das geht nicht. Die Mappe muss offen sein, um darin mit find etwas zu suchen!
Anzeige
Re: Tabelle (sheet) im anderen Workboock öffnen
24.01.2003 19:38:12
Gerhard
ok !
Kann ich über eine Schaltfläche die andere Datei öffnen ?
Re: Tabelle (sheet) im anderen Workboock öffnen
24.01.2003 19:41:11
Gerhard
Sub tabelle_offnen()
Dim arr As Variant
Dim iCounter As Integer
Dim sPath As String
Dim bln As Boolean
Application.ScreenUpdating = False
bln = Application.DisplayStatusBar
Application.DisplayStatusBar = True
sPath = Range("B1").Value
arr = FileArray(sPath, "*.xls")
For iCounter = 1 To UBound(arr)
Application.StatusBar = "Öffne Datei " & _
arr(iCounter) & "..."
Workbooks.Open sPath & arr(iCounter)
Next iCounter
Application.StatusBar = False
Application.DisplayStatusBar = bln
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
dies hab ich in der Recherche gefunden nur funzt es leider nicht
Anzeige
Re: sorry
24.01.2003 19:55:45
Gerhard
Muß leider gehen
vielen Dank erstmal
Gruß Gerhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige