Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

User Form Format

User Form Format
28.01.2003 11:43:04
Dari
Hallo, Zusammen,
habe eine User Form gemacht, bei der Werte abgefragt werden und in meine
Tabelle überführt werden. Gleichzeitig werden diese Werte dann in ein
Diagramm kopiert, das sich somit automatisch aktualisiert.


Nun habe ich ein Problem bei nicht ganzzahligen Werten. 200.11 wird
akzeptiert 200,11 jedoch nicht (Diagramm Aktualisierung klappt nicht)
Code:
Set Frm = Aktualisierung
Sheets("DatenTab").Activate
Range("A65536").End(xlUp).Offset(0, 2).Select
With Frm
ActiveCell.Value = .TextBox1.Value
ActiveCell.Value = CDate(TextBox1.Value)
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = .TextBox2.Value
ActiveCell.Offset(0, 2).Value = .TextBox3.Value
usw.

was mich wundert ist, dass 200,11 problemlos in die Tabelle überführt wird,
aber im Diagramm dann nicht akzeptiert wird (graph geht auf null). Gibt es
da eine besondere Formatierung ???

Wäre euch sehr dankbar für eine Lösung !

Gruß aus Tübingen
Dari

P.S: Ein Ansatz über ActiveCell = CDbl (TextBox1) hat nicht funktioniert

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: User Form Format
28.01.2003 11:50:37
Hajo_Zi

Hallo Dari

Textboxen enthalten Text, schreibst Du sie in eine Zelle mußt Du sie in Zahlen umwandeln Cdbl(TextBox1) z.B.

Gruß hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige