Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

runden in excel 97

runden in excel 97
01.02.2003 19:38:32
Nele
Hallo,

ich habe ein VBA Programm in Office XP geschrieben und möchte das es auch in der Excel Version 8.0 läuft.
Da hab ich nur ein Problem: ich verwende die Funktion
Round(Ausdruck [,AnzahlAnDezimalpunktn])

Ausdruck: Erforderlich. Numerischer Ausdruck, der gerundet wird.

AnzahlAnDezimalpunkten: Optional. Zahl, die angibt, wie viele Stellen rechts vom Dezimalpunkt beim Runden berücksichtigt werden. Wird dieser Wert ausgelassen, gibt die Round-Funktion Ganzzahlen zurück.

Excel 8.0 kennt diese Funktion aber nicht und ich finde keine
entsprechende.

Könnt Ihr mir helfen??

Danke im vorraus
Nele

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: runden in excel 97
01.02.2003 19:40:08
L.Vira

X = worksheetsfunction.Round(Wert,Stellen)

Re: runden in excel 97
01.02.2003 20:00:03
Nele

Danke,

mit worksheetfunction funktioniert es :o)
woher weißt du das?? hab in meiner Hilfe nichts dazu gefunden

Re: runden in excel 97
01.02.2003 20:07:21
L.Vira

In der Hilfe sind alle Excelfunktionen, die auch in VBA verwendet werden können, aufgeführt.
Gib mal im Objektkatalog ein: worksheetsfunction und klick auf das Fragezeichen.

Re: runden in excel 97
01.02.2003 20:20:51
Nele

Aha

wieder was gelernt *g*

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige