Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Änderungsdatum

Änderungsdatum
02.02.2003 11:39:55
Sabine
Ich möchte gern ein Blatt erstellen, in dem nur die Zeilen aus einer Tabelle enthalten sind, die in einer bestimmten Woche geändert wurden sind. Ist das möglich?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Änderungsdatum
02.02.2003 11:50:32
Ramses

Klar ist das möglich :-)

Daten - Filter - Spezialfilter

Weitere Informationen sind in der Online-Hilfe sehr gut beschrieben.
Die gefilterten Daten kannst du dann in ein neues Blatt kopieren.
Mit VBA geht es sicher auch.

Gruss Rainer

Re: Änderungsdatum
02.02.2003 12:57:53
ae

hallo sabine, hallo rainer,

geht es da um das änderungsdatum einer Zelle ? Oder ist das bereits vorhanden ?
Wenn die Änderung "ermittelt werden soll" - evtl. folgender Lösungsansatz ?

//Änderungen in Tabelle dokumentieren//
[02.02.03]
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
'Änderungen in der ersten Spalte werden geprüft
If (Target.Column) = 1 Then
'Es werden nur in zeile 5- 9 geänderte daten dokumentiert
'ggfs. Zeilen anpassen
If Target.Row > 4 And Target.Row < 10 Then
Cells(Target.Row, 3) = Now
End If
End If
End Sub

gruß
ae

Anzeige
Re: Änderungsdatum
02.02.2003 13:23:25
Ramses

Hallo Andreas,

was soll man mit so einer Frage anfangen ?
Mein Glaskugel sitzt gerade vor dem Fernseher und schaut den Super-G an ;-))

Gruss Rainer

Re: Änderungsdatum
02.02.2003 13:23:26
Ramses

Hallo Andreas,

was soll man mit so einer Frage anfangen ?
Mein Glaskugel sitzt gerade vor dem Fernseher und schaut den Super-G an ;-))

Gruss Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige