Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

RowSource mit letzter nicht leeren zelle

RowSource mit letzter nicht leeren zelle
04.02.2003 10:16:23
Andi
Hallo,
kann mir jeand sagen was ich für "I5" eingeben muss um die letzte zelle in spalte "I" zu erhalten?

With ListBox2
.RowSource = "Lieferantenstammdaten!A2:I5"
.ColumnCount = 9
.ColumnWidths = "20;20;20;20;20;20;20;20;20"
End With

Gruß
Andi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: RowSource mit letzter nicht leeren zelle
04.02.2003 10:20:00
Steffen D

Hallo,
probiers hiermit

.RowSource = "Lieferantenstammdaten!A2:I" & Range("I65000").End(xlUp).Row


Gruß
Steffen D

Re: RowSource mit letzter nicht leeren zelle
04.02.2003 10:29:56
Andi

Hallo Steffen,
dasss funzt auf jeden fall besser als vorher,
allerdings zeigt mir die listbox immer nur 21 Datensätze an.
Versteh ich nicht, du?
gruß
Andi

Re: RowSource mit letzter nicht leeren zelle
04.02.2003 10:41:35
Steffen D

Hi,

verstehe ich nicht!

du hast in der Spalte-I nur diese Daten? und die stehen alle untereinander?
der Befehl wo ich dir geschrieben habe macht folgendes:
das kannst du ja in excel einfach so nachmachen und sehen was passiert..
also excel geht zunächst in die Zelle I65000, dann drückt man Strg und nach Oben (Pfeiltaste), dies entspricht dem befehl .End(xlUp), und mir .Row frage ich einfach die Zeile ab.

vielleicht hilft dir das weiter....

Gruß
Steffen D

Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige