Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
212to216
212to216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen markieren

Zellen markieren
06.02.2003 15:26:42
Nico
Ich mal wieder,

mit folgendem Befehl weise ich doch in der aktiven Reihe der dritten Zelle den Wert "leer" zu.

Cells(ActiveCell.Row, 3).Value = ""

Wenn ich nun das gleiche für die 5,7,9 und 12 Zelle in der Reihe machen möchte ??? Gibt es da eine Möglichkeit alles in einen Befehl zu packen?

Danke

Nico



1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellen markieren
08.02.2003 17:07:36
andre

hallo nico,
in einem befehl nicht. entweder mit schleife - for i=3 to 9 step 2 ... und die 12 extra oder in einer zeile mit doppelpunkt getrennt .. oder ...
gruss andre


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige