Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA

VBA
19.02.2003 11:20:43
Jörg
Wie kann ich über VBA alle Schaltflächen eines Arbeitsblattes auf einmal löschen?


6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
  • 19.02.2003 11:23:37
    Carsten
  • 19.02.2003 11:27:37
    Hajo_Zi
  • 19.02.2003 11:34:53
    Jörg
  • 19.02.2003 11:46:31
    Martin Beck
  • 19.02.2003 11:57:20
    Jörg
  • 19.02.2003 12:23:16
    Jörg
Anzeige
Re: VBA
19.02.2003 11:23:37
Carsten

Hallo,

evtl. indem Du freundlich fragst, mal Hallo sagst und vielleicht einen Gruß an's Ende stellst.

Gruß
Carsten

Re: VBA
19.02.2003 11:27:37
Hajo_Zi

Hllo Jörg

und die Aufgabe genauer stellts. Sind damit die Symbolleisten gemeint, oder CommandButton und aus welcher symbolleiste??

VBA ist auch ein zu allgemeien Betreff. Man sollte aus dem Betreff schon sehen um was es geht.

Gruß hajo

Re: VBA
19.02.2003 11:34:53
Jörg

Hallo,
ich habe in einem Arbeitsblatt 4 schaltflächen eingebaut denen schon Makros zugewiesen sind. Ich möchte nun das Arbeitsblatt per Makro "ohne Schaltflächen" in ein neues Arbeitsblatt kopieren.
Ich hoffe, daß ich mich verständlich ausgedrückt habe.
Vielen Dank

Anzeige
Re: VBA
19.02.2003 11:46:31
Martin Beck

Hallo Jörg,

ActiveSheet.Shapes.SelectAll
Selection.Delete

Gruß
Martin Beck

Re: VBA
19.02.2003 11:57:20
Jörg

Ich glaube das wars.
Danke und Gruß
Jörg

Re: VBA
19.02.2003 12:23:16
Jörg

Hallo,
nein, das war es leider doch nicht, jetzt kommt leider die Fehlermeldung "nicht genügend Speicher" .
Gibt es noch eine andere Methode?

Gruß
Jörg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige