Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

daten in richtige Tabelle

daten in richtige Tabelle schreiben
20.02.2003 16:21:04
roland_k
hier nochmal roland

anscheinend ist mein vorheriger beitrag nicht verstanden worden

hier nochmal:

ich habe eine mappe

in dieser mappe Tabellen ( Lkw, Pkw, moped usw.)

in einem listenfeld B12 stehn abwechselnd (Lkw, Pkw, moped usw.)

ich will nun mit bestimmte jeweils auf die Zelle B12 bezogene berechnungen in die Tabelle in die jeweiligen Tabelle z. b.

LKw automatisch eintragen.

mit sheets ("Lkw")

im code funktioniert das

aber er soll die Tabelle nehmen deren mamen gerade im listenfeld B12 eingeschaltet ist

danke roland

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: daten in richtige Tabelle schreiben
20.02.2003 16:58:59
Alex F

wenn du ein listenfeld aus der Steuerelemente toolbox genommen
hast und in den eigenschaften unter LinkedCell B12
angegeben hast sollte dies hier funktionieren :

Sub getlist()
Dim sh As String
sh = ActiveSheet.Cells(12, 2)
Sheets(sh).Cells(1, 1) = "Test"
End Sub

Re: daten in richtige Tabelle schreiben
21.02.2003 07:34:34
roland_k

hi alex

habe ne weile rumgsbastelt:
das listing geht so ........
Sub getlist()
Dim sh As String
sh = ActiveSheet.Cells(12, 2)
Sheets(sh).Cells(1, 1) = "Test"
End Sub
unkommentiert habe aber erhebliche probleme das für meine mappe anpassen....??
warum geht aber nicht das (sh) direkt einsetze??

Sheets(ActiveSheet.Cells(4, 3)).Cells(1, 1) = "Test"

sh ist ne variable...aber statt variable müsste ich doch auch

die zelle direkt ansprechen können

danke roland


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige