Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

userform_Queryclose

userform_Queryclose
21.02.2003 09:21:58
peter
hallo excels,
weis jemand warum dieser codeteil manchmal von excel einfach ignoriert wird.

wenn ich dann excel schliesse und neu öffne habe ich manchmal glück dann funktioniert es wieder aber manchmal auch nicht.
ich habe auch schon die *.xlb gelöscht.aber der fehler tritt immer wieder auf.
gruss
peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: userform_Queryclose
21.02.2003 10:05:09
Ralf Sögel

Bei mir klappt das immer:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
Dim MSG as integer
MSG = MsgBox("Speichern?", vbQuestion & vbYesNo, "Rückfrage...")
If MSG = vbYes Then ThisWorkbook.Save
End If
End Sub
Gruß Ralf



Re: userform_Queryclose
21.02.2003 10:23:11
peter

hi ralf,
danke für deine antwort.
das ist eben nur ein schnipsel aus einem grossen code.
vermutlich ist der zusammenhang in der gesamtheit des codes zu sehen.aber das würde sicher den rahmen dieses forums sprengen.
ich hoffte das mir jemand eine allgemeine antwort dazu geben wird..also irgendwie über den zusammenhang von Makros und deren gegenseitige beeinflussung.
gruss
peter

Anzeige
Re: userform_Queryclose
21.02.2003 10:28:02
Ralf Sögel

Der Zusammenhang spielt da keine Rolle. Wenn CloseMode nicht spezifiziert wird, muss das klappen.
Bau doch einfach mal eine Msgbox ein, die dir den Closemode anzeigt.
Gruß Ralf

9 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige