Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
220to224
220to224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro

Makro aus symbolleiste starten
21.02.2003 11:40:45
Margit
Hallo,
beim Ausführen eines Makros aus dem VBA heraus oder auch aus Extra's Makro ausführen funktioniert das Makro sauber.
Von der symbolleiste gestartet keine saubere Funktion.
Das Makro setzt bestimmte Funktionen zurück und soll ohne Abfrage(Application.DisplayAlerts = False) Aktuelle Workbook schließen (i.O) (Application.DisplayAlerts = True) danach schließt Excel bei Beenden ohne Abfrage auch alle anderen Mappen. Hat damit schon "Jemand" Erfahrungen?
Danke für jeden Hinweis!
.. ein Stückechen Code:
...On Error Resume Next
Application.DisplayFormulaBar = True
Application.CommandBars("Abwesenheit1").Visible = False
ActiveWorkbook.Unprotect
Sheets("JahrGesamt").Visible = False
Sheets("Abrechnung U und FB").Visible = False
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.Close
ActiveWorkbook.DisplayAlerts = True
Application.ScreenUpdating = True


Margit

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro aus symbolleiste starten
21.02.2003 11:48:07
Hajo_Zi

Hallo argit

wo kommt die Fehlermeldung. Die Befehle nach close kannst Du Löschen, die werden nicht mehr abgearbeitet.

Gruß hajo

Re: Makro aus symbolleiste starten
21.02.2003 12:32:58
Margit

Hallo Hajo,
es kommt keine Fehlermeldung,
wo kann ich im Programm sagen, nach dem Close das DisplayAlers=True schalten
das Programm soll nur ohne Abfrage - ohne speichern die eine Mappe schließen!
Danke!
Margit

Re: Makro aus symbolleiste starten
21.02.2003 12:44:24
Hajo_Zi

Hallo Margit

vor close

schreibe hinter Close True für speichern, False für nicht

Gruß Hajo

Re: Makro aus symbolleiste starten
21.02.2003 13:20:20
Margit

Hallo Hajo,
D A N K E!
Margit

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige