Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schleife

Schleife
26.02.2003 09:30:56
Wolfgang
Hallo,
mit folgendem Code erstelle ich ein neues Workbook. Dabei werden aus der Quelldatei ("Verkauf") die leeren Zellen als Null mit übertragen. An welcher Stelle, also vorher, beim copieren oder im neuen Workbook kann ich die Nullen unterdrücken, bez. durch "" ersetzten?

Set rng = Worksheets("Verkauf").Range("C5:G384")
Workbooks.Add
rng.Copy
Range("A1").PasteSpecial (xlPasteValues)

Falls nur mit Schleife möglich, könnt Ihr mir bitte den Code dafür nennen?
Danke für die Bemühungen.
Gruß
Wolfgang

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Schleife
26.02.2003 09:49:51
gordon

Hallo Wolfgang,
wenn Du auf die Null-werte in den Quelldaten verzichten kannst ist natürlich vorher denkbar, nachfolgender Code macht es im neuen worksheet.

Gruß
gordon

Re: Schleife
26.02.2003 09:59:31
Wolfgang

Hallo Gordon,
Änderungen in der Quelldatei sind eine Überlegung wert. Dein Code ist jetzt aber genau das, was ich gerade brauche.
Dafür vielen Dank.
Gruß
Wolfgang

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige