Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro starten

Makro starten
01.03.2003 20:48:42
Didi
Guten Abend,

in meiner Arbeitsmappe befinden sich 12 Tabellenblätter mit Monatsnamen und 1 Tabellenblatt mit dem Namen "Dateneingabe".

Frage:
Ist es möglich, wenn ich das Tabellenblatt "Dateneingabe" anwähle ein Makro zu starten??

Danke im Vorraus

Gruß
Didi



4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro starten
01.03.2003 20:50:52
Hajo_Zi

Hallo Didi

benutze die Aktion
Private Sub Worksheet_Activate()
in VBA unter der Tabelle.

Gruß Hajo

Re: Makro starten
01.03.2003 20:51:50
gordon

Hallo Didi,

rechte Maus auf Lasche des Blattes - Im DropDown links worksheet, rechts activate auswählen - Makroaufruf eintragen - schliessen - fertig

Gruß
gordon

Re: Makro starten
01.03.2003 20:51:58
Greco

Hallo Didi,
rufe das Makro im ACTIVATE-Ereignis des Blattes auf:

Private Sub Worksheet_Activate()
Makro
End Sub

Gruß

Greco

Re: Makro starten
01.03.2003 21:32:52
Didi

Danke an alle drei

Gruß
Didi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige