Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bei null zellenwert löschen

bei null zellenwert löschen
03.03.2003 12:44:33
daniel
hallo
ich lösche den Wert einer Zelle so F12: =WENN(D12=0;"";D12)
1. in der zeile steht dann nix mehr
2. im Diagramm zeigt mir excel trotzdem 0 statt nix an.

Was mache ich falsch

Danke iV
Daniel

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: bei null zellenwert löschen
03.03.2003 12:49:17
Bernd Held

Hallo Daniel,
Du hast doch die Möglichkeit auf einer Tabelle Nullwerte standardmäßig unter Extras/Optionen/Ansicht auszublenden.
In diagrammen muss man m.E nach den Wert #NV reinschreiben, damit der Nullwert unterdrückt wird.

Viele Grüße
Bernd
MVP für Microsoft Excel
Excel-Tipps, VBA in 21 Tagen mit Leseprobe(PDF) unter: http://held-office.de


Re: bei null zellenwert löschen
03.03.2003 12:53:06
Felix

Hallo Daniel,
In der Zelle in der Du die Formel hast steht sicherlich nichts, richtig? Aber wenn du die auf die Zelle beziehst z.B. "=F12" dann steht wieder eine Null, richtig?

Entweder du schreibst hier wieder =Wenn(F12="";"";F12) oder

Du kannst sonst auch das Problem generell lösen unter:
EXTRAS/OPTIONEN/ANSICHT/nullwerte zu oder abwählen.

Gruß
Felix

Anzeige
Re: bei null zellenwert löschen
03.03.2003 12:53:26
daniel

wenn ich #NV reinschreib, dann tut sich auch nix. es bleibt 0 stehen!
Daniel

Re: bei null zellenwert löschen
03.03.2003 12:56:39
daniel

Hilft alles nicht.
Die 0 im diagramm is nur weg wenn ich die Zelle makiere und inhalt entferne...

Daniel

Re: bei null zellenwert löschen
03.03.2003 13:01:42
Felix

Hallo Daniel,
entschuldige, habe Deine Frage nicht richtig gelesen.

Bezüglich des Diagramms habe ich leider keine Ahnung wie das zu realisieren ist.

Gruß
Felix

88 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige