Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ComboBox RowSource

ComboBox RowSource
20.03.2003 09:36:05
Silvio
Ich habe in einer USERFORM für die dort enthaltene ComboBox
folgenden CODE

Bei Aufruf der Userform funktioniert alles, in diesem Bsp. werden dann alle Mitarbeiternamen aufgelistet, bei klick in die ComboBOx der Userform!

Ich möchte jetzt folgendes realisieren können.
In der Tabelle "Stammdaten" Zelle N4 steht eine Ganzzahl
diese Zahl kann sich ändern - von 1 bis 300
Bsp.
Angenommen in Zelle N4 steht die Zahl 2 drin und ich rufe die Userform auf dann soll der zweite Mitarbeitername bereits in der ComboBox der Userform drin stehen...
Die Mitarbeiternamen befinden sich in der Zelle "AB33:AB332"

Wie funktioniert so was?
Ich danke für eure Hilfe bereits im Voraus
und wünsche allen noch ein friedlichen, schönen Tag
Bye Silvio

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: ComboBox RowSource
20.03.2003 09:46:34
Kurt

Hallo,

das müsste eigentlich so funktionieren. ALs Zahl gibts Du die an, die für den Mitarbeiter stehn sollte. Z.B. Aus Mitarbeiter Nummer 14 wird die Nummer 13

'Set combo box to first entry
ComboBox1.ListIndex = Sheets_
("Stammdaten").Range("N4").Value -1

Kurt

Danke...
20.03.2003 09:52:23
Silvio

Wunderbar - 1000mal vielen Dank für deine schnelle Hilfe Kurt.
Das hätte ich alleine nicht geschafft. SUPER Cool
Genau das wars
Also nochmals vielen Dank und einen schönen Tag noch
Bye Silvio

Anzeige

42 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige