Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm 2sec anzeigen lassen ?

UserForm 2sec anzeigen lassen ?
21.03.2003 14:34:52
udo
Hallo Alle zusammen,

weis mir bitte jemand den CODE um eine UserForm ( UserForm 1 ), kurz anzeigen zu lassen. 2Sekunden lang, und dann wieder von alleine ausblenden.

Vielen Dank im Voraus,
Lieben gruss an alle Helfer, udo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: UserForm 2sec anzeigen lassen ?
21.03.2003 14:38:33
Kobra

Hi,

so oder so ähnlich

Private Sub UserForm_Activate()
Application.Wait Now + TimeSerial(0, 0, 2)
Unload Me
End Sub


Gruss
Markus

udo @ Markus
21.03.2003 14:49:37
udo

hi Markus, vielen Dank zuerst mal, du noch ne Frage wie müsste den der Aufruf für deinen Vorschlag aussehen wenn ich ihn mit in mein Makro einbinde. an der Stelle mit den XXXXXXX
sollte der Aufruf stehen.
Ich gehe mal davon aus dass ich deinen Code in den Code des Tabellenblattes selbst einbinden muss ?

Sub Autofilter_x()

'ActiveSheet.EnableAutoFilter = True
Range("D9").Select
If Selection = 1 Then
GoTo Filter:
Range("D8").Select
If Selection = 0 Then

UserForm1.Show
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
'Application.Wait (Now + TimeSerial(0, 0, 2))
'Show UserForm1 = False
GoTo Ende:

Range("A9").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "2"
'Application.ScreenUpdating = False
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:="1"
Range("D9").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "1"
'Application.Screen Updating = True
GoTo Ende:

Filter:
Range("A9").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "1"
'Application.ScreenUpdating = False
Selection.AutoFilter Field:=2
Range("D9").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = ""
'Application.Screen Updating = True

Ende:

Range("H12").Select


End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige