Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schleife

Schleife
28.03.2003 15:13:57
Evren Özay
Hallo zusammen,

ich brauche mal unbedingt Unterstüzung, ich brauche eine Schleife
ungefähr so:
i = 7
Do While i > 31
i = i + 1
Range("G60").Value = Range("G7").Value
Range("H60").Value = Range("H7").Value
Range("I60").Value = Range("I7").Value
Loop
Nun sollte im zweiten Durchlauf G7,H7,I7 in G8,H8,I7 abgändert werden irgendwie, vieleicht mit der Variablen i Verknüpft.
Ich kann es leider nicht, und kenne mich nicht mit der Syntax aus.
Bitte um Hilfe!

Gruß Evren

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Schleife
28.03.2003 15:24:35
Knut

das macht doch keinen Sinn, 24 mal einen Wert in die gleichen Zielzellen zu schreiben, oder soll der Zielbereich auch veränert werden und wenn ja, wie?
Knut

Re: Schleife
28.03.2003 15:24:43
PeterW

Hallo Evran,

beschreib doch mal Dein Problem. Aus dem Codefragment Do While i > 31 i wurde vorher auf 7 gesetzt (und 7 ist nun mal KLEINER als 31!) werde ich ebenso wenig klug wie aus aus G7, H7 und I7 soll zu G8, H8, und I7 ??? werden.

Gruß
Peter

Re: Schleife
28.03.2003 15:29:08
jens

Hallo

i = 7
Do Until i > 31
i = i + 1
Range("G60").Value = Range("G" & i + 6).Value
Range("H60").Value = Range("H" & i + 6).Value
Range("I60").Value = Range("I" & i + 6).Value
Loop

Nicht While -> solange sonder Until -> bis nehmen.

Anzeige
Re: Schleife
28.03.2003 15:38:35
Evren Özay

Danke für die "Super-Schnelle" Antwort
Es Funktioniert !!! ;)
Du bist mein Held

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige